FC2ブログ

番外編 鍋の〆に焼きそばPART4





いよいよ味付けです。

醤油をたらして強火でかき混ぜたら、蓋をして少し蒸らします。(10秒程)火は中の弱ぐらいです。


蓋を開け、再び水分を蒸発させる感じにかき混ぜて胡椒を少々。(火は強火)


画像は醤油で味付け。

蓋をしたところ。

胡椒をかけてます。
「この説明は無駄かなあ…画像を見りゃ、一目瞭然でしょうね!」


子猫のマロです。

PART5へつづく…
関連記事
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

カテゴリ
最新記事
最新コメント
カレンダー
10 | 2019/11 | 12
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
リスト

プロフィール

イオラー

Author:イオラー
イオラーProfile
S37年生まれ、浪速育ち
現在の職業:インターネットショップオーナー(従業員はいませんよー^_^;)
インターネット商品販売・Webデザイナー・サイト企画・構築・サポート
商品販売サイト
ジョイカンパニー楽天市場店



11月より新しい家族のネコ3匹です♪



パト



サキ



ヤン


最新トラックバック
月別アーカイブ
天気予報

-天気予報コム- -FC2-
Book Mark !
メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

フリーエリア
あわせて読みたい
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR